О том, как здорово быть одной

Вечером шла домой и улыбалась во все тридцать два, Радовалась тому, что иду одна. Рядом никто ничего не говорит, И под ногами так весело снег хрустит. Город украшен к Новому году, И в общем, чудесная погода. 


Рецензии