Богиня муз моя Аврора

За дивный пир сквозных чудес
Её назвал я берегиней –
Заступницей земных повес
Рожденьем сильного порыва!

В неё влюбился в одночасье,
Укрыться от волшебных фраз?
Магически приятных, нежных,
И настоящих!.. На отказ:

Я полюбил её, когда
Богиня муз – моя Аврора,
На бригантине подплыла,
С волшебным травяным настоем.

Тогда, негаданно прозрев
От "вязкой глины Иисуса",
Освобождённый мой напев
Звенел волнующе на суше:

"Любить её я буду вечно,
Пускай наснилась мне она!
И будет счастье безупречным,
Как эти проблески утра.

За ней одной, в любую даль,
Куда не глянет наше око..."
Уходит ночь, грустит причал,
Волной прощаясь с синеокой.


Рецензии
интересная лирика!
мне понравилось)))

Инна-Весна   16.12.2014 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю, правда не знаю, чего больше в стихе: вдохновения или техники, поэтому и спасибо.

Алексей Трибус   16.12.2014 22:59   Заявить о нарушении
в стихе есть душа и это главное)))
а техника придёт со временем!

Инна-Весна   16.12.2014 23:00   Заявить о нарушении