Уже время

Время близится к концу эпохи,
Изменится сознание людей.
Мы поймем, что не одиноки,
Смысл в стадности зверей.

Уничтожим глупость и пороки,
Объединим заботу и любовь.
Наконец поймем, что мы жестоки,
И прекратим проливать кровь.


Рецензии