Колодец

Ночную идиллию нарушит только восход солнца.
В убогом мире идеальна лишь полярная ночь.
Мы видели эти лица на дне колодца,
Я помню охватившую всё тело дрожь.

Загаданное желание никогда не исполнится,
Хоть молишь ты небеса лишь об одном:
Тебе до сих пор колодец с мертвецами помнится -
Надеешься, что всё это было лишь страшным сном.

Живешь ты лишь памятью об этом событии,
Без счастья, без друзей, никого не любя.
Ты знаешь, то утро никогда не забыть тебе,
Ведь в утопленнике том ты узнала... себя


Рецензии