Белые звёзды

Белыми звёздами
Небо на землю упало.
Тихо шурша,
Невесомо ложится на плечи
Ночи крыло.
И всегда
До обидного мало
Времени,
Ярко мелькнувшей,
Но так и не понятой встречи.
Логика?
Смысл?
Нету здесь ни того, ни другого.
И не понять, не принять,
Только сердцем обнять в восхищении.
Белые звёзды –
Вестники тьмы и покоя.
Белые звёзды –
Светлые ангелы
Вечного сна и прощения.


Рецензии