Плескалась волна по лодыжке

Плескалась волна по лодыжке,
Играя переливом цветов.
Напевая песню девушке,
О жизни, что скрыл небосклон.

Тихий бриз нашептывал нежности,
Теплом ушко ласкали слова.
Отличался почерк прилежностью,
Неспешно строки выводила волна.

Взгдяд девушки вдаль улетучился,
Лучи солнца, где плели паруса.
Где корабль приближался могуществом,
Тянулась шлейфом за ним полоса.

Мыслями к корме прикасалась,
По мачте проводила рукой.
Тайной его наслаждалась,
Уходя в мир за своей мечтой...(2014)


Рецензии