Конец - начало нового

Я верю, что не может быть конца.
Конец чего-то нового начало,
А коли так, нет места для печали,
Когда конец начало всех начал.

Хоть это не приносит утешенья,
Но не исчезнем мы в небытии,
А если верить, что все растворится,
То значит мы частицы пустоты.

А этого, конечно, быть не может:
Что есть сейчас, потом переродится,
Продолжит быть в другой прекрасной форме.
Конец всегда начало новой жизни.

Конец - начало новых приключений,
Начало новых планов, смыслов, песен.
Конец - это начала отраженье
И кто сказал, что он не так же светел?
11.12.2014.


Рецензии