Верлибр. Попытка плыть в холоде

Это будет глина
податливый город не выше протянутых рук
доставать до окон - что бы открывали на стук
выбирая нас из равнинной реки прошлого
прямо на кухню.

____


Самое привычное  - это улица
самая тёмная в светлое время суток
редеющая словом - нутром пустующая
мокнущая под своим серым плащом
садится в лодку.


Рецензии
dieser Versuch noch besser

Бахоригуль   12.12.2014 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.