***

Мириады звезд и планет
Вселенная в тени матрицы
Взываю сквозь пелену
молю об освобождении

Просыпаясь от вечного сна
брошу взгляд лишь на миг на Вечность
а вокруг кромешная тьма
смотрит оком из Безконечности

Разорвать пелену рукой
Разбить на осколки время
и тогда незнакомое я
Утонет в матричной пене

И тогда слышу Голос Твой
Сквозь Века, Пространство, reality
Просыпаюсь от липкого сна
вдыхая энергию Вечности

09.2014


Рецензии