Если мы не рвём страстями Душу

Отклик-рецензия на «***» (Ирина Казакова Демина)
http://www.stihi.ru/2014/12/05/4023

Доброго дня Вам, Ирина! Все мы оцениваем жизнь по-разному, и я думаю вот так:

Если мы не рвём страстями Душу,
И тоска проходит, и печали...
Надо Ум, не только Сердце слушать,
Чтоб, людей мы лучше понимали.

Дети? Дети - главное, конечно,
В жизни нашей: личного важнее...
Страсти в отношеньях быстротечны:
Их - любовь душевная сильнее.

Я давно пришёл к тому, что Совесть -
Искра Духа в нас и Бог Всевышний.
Лишь, Душой и Сердцем успокоясь,
Мы поймём: кто в нашей жизни лишний.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   08.12.2014 10:51   


Рецензии