Не пишется

Погода, в общем-то, хорошая,
 И настроение погожее…
 Но мне – так хочется – не пишется…
 И я сижу, читаю книжицу.

И – так привычно – чай без сахара
 - Помощник верный мой от фактора
 Ветров и холода осеннего…
 Тепло луча с утра настенного
 Подарит свой кусочек радости
 Как самой вкусной, пряной сладости.
 И улыбнусь я тихо, ласково,
 Стартуя с точки «долго….счастливо».


Рецензии