10. 12. 2014 Чтение меня

Я выбрала бесплатный труд.
Не счесть мне прожитых минут,
а ведь они совсем не ждут
и вовремя уходят прочь.

Ты спросишь:"Рада или нет?"
Конечно рада, ведь меня читают.
В ночи, при свете дня и вместе с чаем...
Меня читают...читают меня


Рецензии