Нелюбовь пусть уносит ветер

Постель измята,душа распята,
Тело ноет, изболело.
Нет ни мыслей,ни слов,
Всё нелюбовь,всё нелюбовь.

Рвутся нервы от чувств неверных.
Кровь застыла,мороз внутри.
Веры нет и нет надежды,
Горят мосты, горят мосты.

Слух режет память,
 а в сердце-камень.
Льются слёзы,на боль похожи.
Горечь комом стоит в груди.
Как жить, куда идти?

Упаду и снова встану,
перед иконой Иисуса Христа.
Попрошу залечить душеаные раны,
Поднесу ко кресту уста.

Нелюбовь пусть уносит ветер,
Выметает её,как сор.
Не хочу я глаза стеклянные,
В которых живой укор.

Жизнь изменчива,такова фортуна,
На удачу ты монетку  брось.
Дорогу выбери и  иди прямо,
Не бросаясь в кривь и в кось.

Протяни к Богу руки с мольбою.
Крест перстами сотвори.
Никого не суди,остаётся собою.
Помни о ближнем и Бога,люби..




11.12.2014г. Т.Дроздова


Рецензии