А что вы хотели сказать?

«А что вы хотели сказать этим стихотворением?
А что означает образ кожурок от семечек?
Вы же не думаете конкурировать с гением?
Скажем, например, с Александром Сергеевичем?

А что это вы пишете в этой своей манере?
Такой неуклюжей, такой беспонтовой!
Я даже, знаете, в некоторой растерянности!
Я не была к такому готова!

А что это вы так громко кричите со сцены?
А что это вы не пишете про любовь?
Знаете, эта поэзия современная…
А вы читали как пишет Александр Блок?

Вот у меня на полке стоит томик Цветаевой…
Я знаете ли, люблю почитать перед сном.
А вы знаете, куда идите со своими стихами?
Вам прямо, и налево. Там местный дурдом.»


Рецензии