Соль-ми-до

Молотит по крыше До,
 Докучая: «соль-ми-до…»
 Он прокрутит песню вспять,
 И меня заставит спать.

Сны мои – прекрасней нет:
 Солнце, море, бриз и цвет…
 Счастье-блики в волосах.
 «Дальше – лучше» на часах..

Как оправа красоты –
 Мое платье… Рядом ты –
 Милый, верный, лучший друг.
 ...Каблучки
 Все стук
 Да стук...

Так приятно, горячо
 Ляжет на мое плечо
 Чья-то нежность в трель утра…
 «В школу, доченька, пора!»


Рецензии