Один миг

С грязной похотью окунув взором
Трепещущее сердце в тесной клетке
Холодный металл лукаво просмеется
Преодолев барьер до рукоятки
И алая слеза прольется
Из тела жаждущего жизни,
И лишь лукаво раздается
Зловещий смех из уст убийцы ракового..
Который другом близким был
Той девушки которую убил.
Лишь переполненное устье
Омоет берега кровавых стен
И вырвется наружу...
Создание чуждое склонив лицо над телом беззащитным
Прильнет к груди и вырвет сердце жертвы дико...

2008г.


Рецензии