брат

Двадцать пять километров по городу,
По дорогам заснеженным, вьюгами.
Не добраться мне брат в твою сторону,
Отношения сильно простужены.

Сорок лет в параллели распущены,
Мало точек там, пересечения.
В основном по печальному случаю,
Да три раза, в твой день рождения.

В нашем детстве все было совсем не так...
Знал, что старший за мною,- всегда "горой".
А я, боты по-братски тебе снимал,
Ты замерзший пришел,и сам не мог.

Незаметной артелью укрылись года,
В пыльных  альбомах воспоминаний.
Хорошее нам не забыть никогда,
Память из детства останется с нами...


Рецензии