Не прошенная гостья

Ты появилась, случайно!
Ты появилась, давно!
Ты появилась на радость!
Ты появилась,для сердца!

Ты пришла,как будто во сне!
Ты пришла наяву!
Ты пришла, рано утром!
Ты пришла,как не прошенная гостья!


Я пришла потому, что хотела
потому, что искала тебя,
пусть нежданно и так неумело
в твою дверь, я утром зашла!


Не зашла даже, а залетела
в жизнь твою спозаранку весной
если б знал ты, как я захотела
прикоснуться к тебе, мой родной!

Не прошенная гостья!Ты стала - родной!
Не прошенная гостья!Ты стала - милой!
Не прошенная гостья!Ты стала - любимой!
Не прошенная гостья!Ты стала - одной!

Не уходи!Оставайся - гостить!
Не уходи!Оставайся - здесь жить!
Не уходи!Оставайся - любить!
Не уходи!Оставайся - здесь навсегда!

Я конечно,останусь,
пусть стремглав, пролетают года,
но я буду, неповторимой
и единственной, лишь для тебя!


     11   декабря   2014 года


   Александр   Герасименко

      Наталья Тусеева

        Россия


Рецензии