радость с

...







11 дек. з. э. день, вверх, ввысь,будто бы прощание, утро слезы, радость...
понимание иллюзии,дождь, Бог...  отсутствие... ТО... 
невыразимое... слова скупы... Саяны.. мир людей...
 сокровенное.. внутрь... ни времени ни пространств...
не я ... Ел. Ф ... смерть ... с мерою... мерит миры
 м не знаем лишь догадываемся смутно что есть мы....
Тара... теплота... С. , соломинка Л... тишина...
чистые слезы..пламя ... невообразимое
 






...


Рецензии