Без названия

Ленивая, пустая ночь
Сменила яркую грозу
И в этой каменной тиши
Так сложно не пустить слезу

Всплывают тяжкие сомненья
И грусть. О том, что не вернуть
О том, что я тогда не сделал
О том, какой я выбрал путь

Во тьме не видно слёз солёных
Лишь стон пронзает тишину
Стон боли, горести, мучений
Стон уходящего ко дну.


Рецензии