28. 11. 2014

Прости меня...
За то, что была рядом,
Прости за безусловную любовь,
Прости за то, что я себя дарила,
 Когда ты ночью думал о другой...
Прости, что стала твоим прошлым...
Которое порою тяготит.
Прости и думай только о хорошем...
Прощаю я, и Бог тебя простит...


Рецензии