С днем рождения мама

Мама милая, родная.
Поздравляем мы тебя
И от всей души желаем,
Чтоб жила ты больше ста.

Чтобы жизнь была не в тягость,
Чтоб осталась только радость,
Чтоб ушла из сердца грусть
Счастье улыбнется пусть.

Чтобы дети твои поседевшие
Навещали почаще тебя,
Чтобы волосы поредевшие
Мы погладить могли иногда.

Но поскольку мы не можем
Вместе сесть вокруг стола.
За твое здоровье, мама,
Хоть заочно, но до дна
Выпьем мы бокал вина.

15.08.1988г. г. Нижневартовск.


Рецензии