Молодожёнам

Как  бы  не  было  трудно
Вам  в  совместном  пути,  –
Надо  Вам  обоюдно
С  жизнью  в  ногу  идти.
Как  бы  к  ночи  не  звали
Будни,  в  пропасть  скользя,  –
Я  хочу  чтоб  Вы  знали:
Без  любви  жить  нельзя.
Чтобы  слаженно,  дружно
Вам  по  жизни  шагать,  –
Расставаться  не  нужно
Чтоб  друг друга  понять, 
Не  терять  свои  ласки
И  порывы  мечты,  –
Будут  солнечней  краски
И  надёжней  мосты.
Не  жалейте  признаний,
И  надежд,  и  любви.
Через  боль  расстояний
Пусть  поют  соловьи
И  зовут  Вас  на  встречу
Жизни  солнечных  дней,
Как  венчальные  свечи,
И  свет  веры  моей.


Рецензии
Прекрасное пожелание молодожёнам, только бы прислушались. Спасибо!

Михаил Дэвэ   12.12.2014 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Впереди жизнь!

Иван Кунцевич   12.12.2014 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.