Давай не будем друг друга терять

Давай не будем друг друга терять,
Другие за нас не станцуют танго.
Нам беды даны для того чтоб понять,
Куда не хотели мы ставить рамки.

Нам вечность дана для того, чтобы ждать,
Жить каждым днем, надеяться, верить.
Нам верность дана для того, чтоб прощать,
А не в глаза лицемерить.

Пусть страшно становится. Что потерял
Вернуть не легко, советник лишь время.
И так каждый день себе повторять:
«Господь, помоги. Я люблю, значит верю».


Рецензии