Впечатление молодого поэта от Стихиры

Впечатление молодого поэта от стихиры.

Капец, как много здесь собралось
талантливых, наверное, поэтов!
Я всех бы прочитал. Какая жалость -
что у меня  к стихам уменья нету.
Они тут пишут ямбом и хореем,
и, даже, говорят - акростихОм!
Я, блин, от этого фигею и дурею...
Как много здесь поэзии кругом!
Ведь в тех стихах у них - любовь и муки!
(так думал я, забравшись на диван),
А если б дать им по лопате в руки -
какой бы, блин, отрыли котлован!!!


Рецензии