Мне просто

Мне просто так удобней было
Чтоб в памяти этот отрезок скрыла
Несуществующая в небе красота
Безликая для мыслей пустота

Должно было случиться так
Что нас накроет с головой
Навстречу движимый бардак
Сносящий нас своей волной

Останется чуть видимая капля
Нерастворимой ясности ума
Собой заполнит разум тая
На смену ей придет зима


Рецензии