Для нас же лучше нет его..

Не стоит то..не стоит это..
Все взвешиваем....рассуждаем..
А если плохо ....до рассвета..
Мы ничего не понимаем..

Рисуем образ..часто лживый..
Для нас же лучше нет его..
Перед глазами все картины...
Нарисовали..е-мое..

И главное..чтоб вышло время..
Чтоб не сойти совсем с ума,
Для душ немыслимое бремя..
Дождаться...и "люблю" и "да"...

И вот тогда все в новом свете..
И жить нам хочется опять,
На нами созданном портрете,
и смысл  и наша благодать..


Рецензии