Сладкий ветер...

Мой мир загадочный и странный,
Вдруг замирает в один миг,
Манящий взор, такой желанный,
Цвет карих глаз меня пленит…

Под саксофон в дуэте с флейтой,
Наступит ласковый рассвет,
Я знаю, в жизни есть моменты,
Которых больше нигде нет…

И наслаждаясь сладким ветром,
Что от волос твоих летит,
Купаясь в ультрафиолете,
Во взгляде нежном, космос спит.

Ты позовешь, я не отвечу,
Я утону в твоих глазах…
И буду жить надеждой вечной
Увидеть блеск их при свечах...


(посвящено Ларисе И.)


Рецензии