***

Ищу Тебя среди миров
Средь звездного безбрежного пространства
Средь вихрей временных, чужих Галактик
Среди энергии потоков ярких

Отчаявшись, запутавшись совсем
В хитросплетении искусственного мира
Я слышу Голос Твой сквозь шум теней
И суету навязчивого мира

Взрывает Истиной Он этот зыбкий мир
Иллюзии и лжи, - исчезло время,
И в Вечности исчезли мы
Лишь вместе побеждая смерть

09.2014


Рецензии