Любимый город Пермь

Мой Город  Пермь, где выросла, живу,
Растёшь и хорошеешь на виду!
Тобой любуюсь: парки и сады,
И новых зданий  выросли ряды…

Пройдусь по старым улицам твоим,
И вспоминаю, как  ты бы другим:
Бараки ветхие я вспомню иногда
Давно их нет – снесли их  навсегда!

Уральский город, как ты стал хорош,
Для сердца лучше  в мире  не найдёшь!
Живи  и процветай в родной стране,
На радость людям и конечно мне!


Рецензии