Марине Цветаевой

Твои слова по волнам дней
 Плывут еще, Марина!
 Поэтом в волны двух морей
 Войдя, как субмарина,
 Ты воспевала до конца
 Края святой России;
 Смеясь, не прятала лица,
 Подобная стихии.

Любила жизнь, и все взяла,
 Пусть та была сурова.
 Сквозь время гордо проплыла,
 В веках оставив Слово!


Рецензии