Живому усопшему

Разбомбить бы, к чёрту, твой дом,
Чтоб лишь пепел на время остался...
Не давился б ты более мясом под ром,
не курил бы с соседом,
под парадным не дрался...

Лирика жанра, подошел к горлу ком...

... Валялся б тихонько под грудой камней,
под хламом, нажитым за все эти годы...
В позе уродливой, желательно с ней,
Твари по паре, одной вы породы...
Желаю счастливых вам умерших дней!


Рецензии