Война?

Земля полна пришельцами извне,
Я точно знаю, мы с тобой - одни из них.
Не верь в слова людей простых.
Мы выше их - сильней, хитрей, умней.

Сегодня встретишь черного кота -
Не бойся, он наш кровный брат,
Пришельцам будет очень рад
И будет биться до победного конца

Война начнется завтра на рассвете.
Смотри, родная, битву не проспи.
Ты завтра будешь камикадзе, уж прости,
Заказан путь на небеса, а время - на билете.

А я останусь, сражусь за твою жизнь,
Хоть стоила она - три ржавые копейки.
Но не останусь я в истории навеки,
Мой подвиг не запомнит этот мир.


Рецензии