Всё пылает огнем та любовь на двоих что одна

Запах вишни в цвету – запах девичий тела
Подарил мне апрель ранним утром в саду.
И восход золотой… память будит не смело,
Где и я молодой за тобой белорусой бреду.

Проскакал конь – апрель…  и  о юности белой,
Что купалась в цвету нежных дней – лепестков,
Нагадал, нагадал… смех, росу, твоё девичье тело,
И, конечно, огонь по крови, что зовётся любовь.

Не жалею, и ты не жалей, не грусти о далёком
Встречи дне, посмотри, белозубо смеётся весна.
Не юны мы с тобой, но под сердцем без срока
Всё пылает огнем та любовь на двоих что одна.

Запах вишни в саду каждый год с ума сводит,
И с тобою мы бродим всю ночь у бегущей реки.
В сорок пять за ребро держит бес, рядом ходит,
Аист кружит и кричит,  не подать нам руки.
Запах вишни в саду…


Рецензии