***

В плену навязчивых миров
утонет разум суетливый
и слышен станет голос Звезд
Поток Энергии и Силы

Безмолвием украшен Миг
В нем открывается безбрежный
Неотвратимый Вечности Лик
Поющий чистый безконечный

И дрогнет зеркало обмана
Расколется иллюзий мир
Поток Любви срывает маски
и рвется криком из Души

10.2014


Рецензии