Игра

Игра не стоит свеч,
В одни ворота, не перечь,
Развратница судьба,
Не для меня борьба.
Без правил бой,
Бита вновь тобой,
Словами воздух молотить,
За это ж не платить.
Смеяться не грешно,
Когда в Душе темно,
Глазам притворство светит,
Пустота, кто же заметит?
Лежачего  бить готов,
Нет у совести оков,
Да, да вы правы,
Лжи страшнее нет отравы.


Рецензии