***

Я сижу одна.
На щеке слеза.
Не поймет меня
И моя душа.

Все вокруг-не так!
Все кругом-мой враг!
Жизнь моя-пустяк!
Она-худший враг!

Не хочу я жить.
Нет ведь смысла быть.
Раз уж так пошло,
Лучше б все прошло!

И все мысли вдаль
Ведь немного жаль...
Не успела пожить-
В ад дорога лежит.


Рецензии