Мечты и признанья 1

                Мои друзья,и вновь воспоминанья!
                И дивных лет и подвиги,разлуки...
                И то ,что в 80 лет нет горечи и скуки!
                Пусть будет свет и в радости поруки!
                И Божий дар и Божье благословенье
                Нам будет в радость и умиленье!

                Звенят колокола,а я в притворе!
                Душа моя волнуется до боли...
                Что будет?...И каков ответ...
                Есть Божья милость и Завет!

                Мой верный друг,моё очарованье!
                Тебе я посвящаю стих!
                Люби меня,как чудное мгновенье!
                И будет так всегда,как Божие Творенье!

                Гляжу в глаза...там великая тайна!
                И море чудес,голубая волна!
                Там шторм и не погода властна.
                И берег милый ,мой причал!
                Где есть приют добра и ласки!

               
 
               


Рецензии