Дирижабль, ч. 2

Нарисуй дирижабль синим мелом,
Добавь облака в перламутре,
А на земле - бездыханное тело -
Вот оно, наше доброе утро!

Сосед по площадке больше не дышит,
Совершив над собой харакири.
О его смерти никто не услышит.
Добрый день, мои дорогие!

Твой друг сгорел в своей квартире -
Забыл погасить он свечи.
Его труп теперь - мишень в тире
В общем то, добрый вечер!

Давайте же это отметим,
Лучший день жизни закончен.
Не помирайте в своей постели.
Друзья, спокойной вам ночи!


Рецензии