Елочный шар

Внутри меня Поломанный елочный шарик . На мелкие колющие острые кусочки шар . Некогда большой, красивый , красочный . А теперь все краски поблекли. Нет огонька и изюминки , только осколки , только фантом той радости , которую он излучал когда то. Только остатки былой жизненной силы в осколках . Каждая мысль  о тебе внутри отдается болью , заставляя царапать душу этими осколками. Вечно кровоточащие раны, едва успевают покрыться корочкой и снова ты. Рубцы обезобразили душу. Теперь это испепеленная душа . Где нет ни намека , ни надежды . Ничего. Только пустота . Безжизненная пустота . От которой сводит скулы .
Пальцы. В груди все сжимается , и все горит , рассыпаясь пеплом на части . Выворачивая наизнанку все, от неотвечанных звонков  до подарков на День святого Валентина . Мне кажется , все внутри взорвется и будет новое меню : Арина под соусом из обид, посыпанной болью и предательством .
Ты даже не представляешь , как разрушил мой мир . Как все что я строила годами , сломалось будто это карточный домик . Все, в груди так тесно, что тяжело даже дышать . Не то, что бы испытывать чувства . Меня душит обида . На саму себя . Не волнуйся . Дело не в тебе, дорогой . Я не тебя виню . Я пишу себе . Обращаюсь к себе. Ты тут не при чем .
Ариша , дорогая , будь сильной .
Ариша? Слышишь?
Забудь обо всем , что рушит тебя . Ты слишком хороша чтобы умереть от обиды на весь белый свет . Это не оправдает их. В мире слишком много дерьма и ты, ты должна снова поверить . В себя . В людей . В других . Есть на мало уродов . И ты тоже немного урод с периодичностью . Как и все . Просто в тебе есть зародыш добра , который все пытаются растоптать, уничтожить  в тебе . Не позволяй им этого . Ты ставила на колени мир до этого и поставишь снова , дорогая . Всех благ , дорогая !"


Рецензии