Всё повторится

В ком растворится, в ком растворится,
Снова на свет бы нам, появится.
Чтоб любоваться, Зарёй Закатом,
Не разминутся, с душевным братом.

И нас бы ждали,без сонны ночи,
Как проводили, когда-то в Сочи.
Где снег и лето и тут же море,
Волна с волною, обычно в споре.

А как влюблялись, вы мне поверьте,
Воспоминания,вы проверьте.
По жизни чувства те,не сравнимы,
Ими запреты, преодолимы.
P,S
И так она ему сказала:
За мною мальчик, не гонись,
Сначала много обещала,
Коль любишь,то на мне женись!

Получишь всё, о чём мечтаешь,
Во мне поверь, всё это есть.
Уж больно -страстно обнимаешь,
А поцелуев и не счесть!

Пусть отдохнёт, моя десница,
В ней же платок всегда в слезах.
Я то же хрупкая девица,
И побыла в кошмарных снах.

О как мечтаю я о воле,
Где есть рассудок, доброта.
Я это чувство помню в школе,
Не уж-то там, вся красота?


Рецензии