Авария

Мозг разрывался, земля из-под ног уходила.
Небо молчало, лишь  снежными хлопьями слезы пролило.
Парни лежали, сцепивши в отчаянии зубы,
Словно молили, вернуть их с последнего круга.
Мать умирала…. Бросилась за сыновьями…
Но царство мертвых ей не открылось ключами…
Грубая сила, о бездну швырнув, возвратила,
В рухнувший мир, с непонятным названием «жизнь».


Рецензии