Жадность фраера точно погубит

Жадность фраера точно погубит.
Это знаем мы очень давно.
Фраеров люди вовсе не любят,
У них в душах грязным грязно.

Но поганцы всегда упираются,
И не верят в свою судьбу.
Пред людьми они зря рисуются,
И так любят они похвальбу.

Холуи отвернувшись плюют,
А при фраере рукоплещут.
Руки с фигой в карман суют,
Сдохнет фраер, его же отхлещут.

Фраер это уже не мужик,
Это среднее что-то, оно.
Ещё пыжится этот фрик,
Он не видит, как это срамно.

Ничего не докажет фраер,
Он пустышка и резонёр.
Он сгорит, как на празднике файер.
Бывший подлый и гнусный филёр.

Много подлостей от фраеров,
Они злы, горделивы, циничны.
Но, избавиться, как от глистов,
И тогда будет всё отлично.

Надо хамов перебороть,
Лишь тогда пробужденье начнётся.
Фраер будет лишь чушь молоть,
Совесть в нём никогда не проснётся.

Фраер точно по-сути фуфло,
Только голову гордо держит.
И само убежит дерьмо,
Коль свободы рассвет забрезжит.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        11 декабря 2014 г.


Рецензии