Просто институт

Из зоны кто выходит - уголовники,
И хоть потом всё нАбело пиши,
Но не забыть колючей уже проволки
И не вернуть загубленной души.

И ладно, если были бы бандиты,
Что заслужили, то и понесли,
А если те, чьё дело явно "шито",
Когда туда спец(и)ально "упекли.

И мы теперь,"братва", живём в "колонии",
Повсюду "надзиратели" снуют,
А если вы меня ещё не поняли -
Здесь не тюрьма - здесь просто институт.
28.03.04.

11.12.14.
Фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
Там вроде забор был нормальный.
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   12.12.2014 10:50     Заявить о нарушении