Я не буду мешать тебе солнышко

Позови меня, я приду к тебе,
Обниму и окутаю ласкою.
Загляну в твой мир огоньком зори
И наполню его сказкою.

Перепутаны наши повести
И в душе моей проталины
Мимолётные будто проседи
Той поры, где Весну повстречали мы.

Не печаль меня, не буди во мне
Те мгновения, что не вспомнятся.
Тянет в мир, где живёт любовь,
Не холодные ветры носятся.

Я прильну к губам,
Растворюсь в ночи,
Там останусь белым облачком.
Не кори меня, что опять я вдали...
Я не буду мешать тебе солнышко.


Рецензии