В час уныния...

В час уныния до рассвета,
Где ты милая и с кем?!
Солнцем глаз согрей поэта
До утра!
В сердце радуясь, ликуя
Ты останься насовсем,
Я ж любить тебя такую
Буду рад...

Мне от холода не скрыться,
Не уйти мне никуда,
А ведь можно и искриться
От луны.
Ты моя златая песнь,
Ты великий дар!
Хоть любить такие здесь
Ненужны.

В час уныния до рассвета,
Где ты милая и с кем?!
Солнцем глаз согрей поэта
До утра!
В сердце плача, негодуя
Ты останься насовсем,
Я ж любить тебя такую
Буду рад...


Рецензии