Ты прости нас, Святая Русь...

Вот попали мы, так попали!
Иноземщина! Что за напасть?!
Мы границы пооткрывали,
А они в наши избы - шасть!

Кто здесь гость? Не понять.
Кто хозяин? Сразу тоже не разобрать.
От Москвы и до самых окраин
Стали гости Россию топтать.

Всё, что русского есть в России,
Стали рушить, корёжить, жечь,
И под небом бездонным, синим,
Редко слышится русская речь.

Всюду Оппели, Ниссаны, Форды...
Иноземцы! Помилуй Бог!
Всех народностей жадные орды
Мчатся русский делить пирог!

Вал безумья, от края до края,
Захлестнул, поглотил людей.
Мать любимая - Русь святая,
Ты прости нас, своих детей!

Ты прости, что стремимся в бездну,
Позабыв про Господню любовь.
Мы покаемся! Мы - воскреснем!
Через боль, через слёзы и кровь.

Вспомним всё! Вспомним Духа Святаго,
Бога Сына и Бога Отца,
И сумеем отвергнуть лукавый
Страшный дар Золотого тельца!


Рецензии