Храни меня, мой Бог!

Храни меня, мой Бог, прости за прегрешения.
Спасибо за мой кров, сама я в заблуждениях.
Я знаю, что Ты здесь, со мною даже рядом,
Я грешница твоя, заслуживаю  ада.

Но, как прожить скажи, коль сатана на страже,
И одиночество толкает меня на эту кражу.
Ведь хочется любить пока я в силе,
И не одна такая я – в огромном  грешном мире.

Храни меня Господь, направь на путь спасенья,
Со мною вечно будь -... твое дитя творения!


Рецензии