За темными лесами

За темными лесами,
Медвежьими углами,
Столетними дубами-
Рощами,

За дальними холмами,
Болотными огнями,
За волчьими следами -
Брошено!

За реками-морями
На острове Буяне
Да за семью замками
Заперто!

За стенами тумана
Невидимого плана
В неведомом Икстлане
Спрятано!

С открытыми глазами
Дорожками-путями,
Веревочки узлами
Связаны,

Бредовыми петлями,
Заветными словами -
Заказанное будет.
Сказано!


Рецензии