Выбор

 Целый мир оставив за собой
 Позабыв, что я давно мертвец
 Я люблю тебя с такой тоской
 Будто миру этому конец.

 Мне не нужен даже мир иной
 Если наших не сомкнет сердец
 Я люблю тебя с такой тоской
 Будто и ему уже конец.

 Мне не надо, ничего не надо
 Только бы прильнуть к твоим губам
 Все свое тепло тебе отдам,
 Если ты конечно будешь рада.

 Мне не нужно, ничего не нужно
 Только бы смотреть в твои глаза
 Я к тебе привился как лоза,
 Оба мы продрогли в этой стуже.

 Ты не бойся, ничего не бойся
 Бог хранит нас от плохих людей,
 Этот мир обманщик и злодей
 Я с тобой любимая, не бойся.

 Я умру в молитве за тебя,
 Я и там дождусь тебя родная!
 В этом мире ты, кусочек рая
 Я дождусь там милая тебя!

 Будем вместе Господа молить
 Раз такая выпала судьба
 Нам влюбленным перед ним грешить
 Мы и падаем Господь, любя Тебя!


Рецензии